Back to top

Онлайн-рулетка, покер, баккара и блэкджек в клубе Гет Икс

Онлайн-рулетка, покер, баккара и блэкджек в клубе Гет Икс

В перечне игрового портала Get X опубликована объемная подборка онлайн-автоматов для воспроизведения рулетки, видеопокера и блэкджека с денежными ставками. Для совершения ставки настоящими деньгами, надо зарегистрироваться и выполнить пополнение баланса. На главном сайте платформы имеется несколько путей совершения платежа. Есть возможность задействовать онлайн-кошелек или карту любого банка.

Игра на деньги в рулетку

После регистрации и зачисления средств геймеру открывыается вариант рулетки Гет Икс на реальные деньги, которую позволено запустить по URL-адресу get-x. Вносить ставки в азартном развлечении European Roulette, сделанным фирмой Эвоплей.

Протестировать эмулятор игры в рулетку возможно в ознакомительном варианте. Для загрузки тестовой версии предоставляется обусловленное количество кредитов, которыми клиент совершает ставки в процессе тестирования.

Игровые аппараты для запуска видеопокера

В игровом зале размещены аппараты для онлайн-игры в покер. В предложенных аппаратах русифицирован интерфейс и таблица выплат, в связи с чем гостям будет несложно войти в курс игровых правил. Каждый аппарат предусматривает собственные характеристики:

  • Texas Holdem Poker – виртуальный покер, в котором повышение ставки происходит три раза. В конце раунда заявляется, чья рука была сильнее – игрока или соперника. За все 11 сочетаний выплаты начисляются в пропорции 1 к 1.
  • Покер Три карты – индийский вариант покера, когда вместо пяти карт, геймер и его соперник получают по три карты.
  • Oasis Poker Classic – классическая версия карточного симулятора, в которой используется 52-карточная колода без джокера.
  • Оазис Покер Про Сериес – аналогично классический видеопокер, но в колоде карт на 52 штуки присутствует джокер.
  • Russian Poker – разница между этим слотом и остальными в том, что возможно приобретать 6-ю карту и один раз заменить любое количество игральных карт.

Во все названные аппараты разрешено играть и с ПК, и с мобильного телефона. Слот сам подгоняется под разную величину дисплея. Для онлайн-игры в один клик возможно инсталлировать мобильный клиент казино Гет Икс.

Особенности игры в баккара и блэкджек

На сайте азартного клуба также допускается играть на деньги в блэкджек и баккара. В автомате Блэкджек: Счастливые Семерки внедрен классический формат игры, но заложено вспомогательное поле для беттинга, кроме основной. В симуляторе Баккара 777 можно делать ставки как на победу пользователя, так и на выигрыш оппонента. Джекпот рассматриваемого слота – 77 к 1.

Регистрируйтесь по ускоренной процедура в азартном заведении Гет Икс и загружайте подходящий слот для запуска карточных и настольных развлечений. Во всех указанных автоматах RTP свыше 97%.